• 【厂商风采】玫德集团

    TIME:2020-06-04      作者:宇宏泰

     今年以来,疫情所带来的市场低迷对民营企业的生存带来了冲击。后疫情时代,中央“两会”提出“六保”中的“保产业链供应链稳定”成为企业打赢这场经济保卫战的关键

    宇宏泰对此充满信心,作为机电产品综合服务商,我们始终与上游数十家合作厂商保持长期稳定的合作关系,并肩作战,共克时艰。
    接下来,宇宏泰将在公众号陆续推出【厂商风采】系列文章,展现宇宏泰优秀合作伙伴们的风采。
    今天,我们要隆重介绍的,就是玫德集团!
    合作背景
    多年来,宇宏泰与玫德集团强强联合,齐心协力,无论市场如何疾风骤雨,始终同舟共济。
    玫德集团以高规格的生产标准和规模化的产能,为宇宏泰提供优质机电产品。
    宇宏泰是玫德集团全系列产品战略合作伙伴,销量稳居全国TOP3。宇宏泰凭借广东省首家机电产品综合服务商的渠道优势,为玫德集团快速打开产品销路,打响"迈克"品牌
    明星产品
    迈克 | 钢管系列产品 
    热镀锌钢管
    严格执行国家标准GB/T3091
    100%锌层达国标300g
    100%在线水压检测和涡流探伤
    采用高纯度0#锌锭浸镀超强防腐
    衬塑复合管
    冷水用钢管与内衬塑料层结合强度不小于1.0MPa
    热水用钢管与内衬塑料层结合强度不小于1.5MPa
    弯曲不变形不分层、压扁无裂纹不分层
    内衬塑料层输送生活饮用水符合GB/T 17219卫生标准
    涂塑复合管
    涂层厚度≥300um 抗腐蚀性能优异
    优良的机械强度、良好的卫生性能、流体阻力小
    应用领域:
    市政、给排水、污水、化工、热电、再生水等输送管道
    预制管道加工
    在线截断、在线压槽、在线套丝、自动焊接
    节省客户成本 缩短项目周期
    安全环保 品质保障
    迈克 | 装配式管道系统产品
    装配式管道系统产品是基于 BIM 模型的高精度、可视化特点,将水泵、阀部件、 管道、支吊架等零部件进行一体化整合设计,形成循环泵组装配单元和预制管组装配单元。
    推行 BIM 技术应用,发挥其可视化、虚拟化、协同管理、成本和进度控制等优势,将极大地提升工程决策、规划、设计、施工和运营的管理水平。
    减少返工浪费、高效缩短工期、品质与效益提升
    消防泵房预制
    制冷机房预制
    迈克 | 消防软管
    消防软管又称消防洒水软管,包含不锈钢软管(即波纹管)和安装组件,用于自动喷淋系统中喷淋头与主管的连接,是先进的消防管件产品。
    消防软管起源于19世纪80年代的日本,是为地震地区的防灾需要而设计,在世界尤其美国商用建筑的消防工程中广泛使用,目前在国内也开始普及使用。
    充分考虑消防工程安装的特点!
    产品具备:提高安装效率、优化配件组装、降低漏水风险等优势,被国内外建筑广泛采用。
    雅昌科技 | 薄壁不锈钢管
    气密性耐水硅橡胶,在恶劣条件下永久使用
    技术先进性:
    界面硬膜屏蔽防腐、固溶处理技术、锻造制件
    国内目前唯一强力抗震“五不漏水”的薄壁不锈钢管
    极少维护烦恼、经济耐用、性价比优越!
    雅昌科技 | 支吊架
    成品支架
    成品支架是现代建筑施工中流行的机电产品吊架形式,由工厂预制定型槽钢及各种连接件,在施工现场装配成型。
    抗震支架
    抗震支架是指与建筑结构体牢固连接,以地震力为主要 荷载的抗震支撑设施。由锚固体、加固吊杆、抗震连接件及抗震斜撑组成。
    地下综合管廊吊架系统
    地下综合管廊吊架系统应用于供水、消防、排水和热水管道支架;电缆桥架支撑;设备固定;地下管廊支架固定;狭小空间的多层安装。
    迈特 | 玛钢件产品
    迈特玛钢件具备轻量化、性价比高的特点
    符合国家标准GB/T 9440-2010《可锻铸铁件》
    产品防腐涂层采用无铅热镀锌工艺
    100%经过质量检验和密封性试验
    最低抗拉强度350N/mm2
    最小延伸率10% 布氏硬度<=150HB
    经典产品
    迈克 |  沟槽管件
    沟槽管件是一种新型的钢管连接管件,也叫卡箍连接,具有很多优点。主要分为生活用水与消防用水的管件两种。
    B迈克 |  玛钢管件
    玛钢管件由可锻铸铁材料制成,又称玛钢。玛钢具有良好的综合性能,组织致密、导热率高、铸造性能好、断面敏感性小等特点。
    宇宏泰建材与玫德集团的齐头并进,充分发挥机电产业供应链1+1>2的上下游协同效应,在粤港澳大湾区拿下无数高端工程项目,赢得客户的一致好评。
    玫德集团建于1961年,是专业从事流体系统连接件、阀门和电力金具铸铁件等产品的高新技术企业。
    玫德集团在全国标准预制管道行业处于“龙头”地位,是具备模具、铸造、热处理、热镀锌、电镀锌、喷涂、加工、装配等全工序生产能力的“全能”厂商。
    严格按照ISO9001质量管理体系组织生产。
    业内最早通过ISO14001环境管理体系认证。
    玫德集团产品申请并获得了包括中国CCCF产品认证,美国UL/FM/NSF认证,加拿大CRN/ CUL认证等PVF领域内最专业的各类认证。
    玫德集团是国家认定企业技术中心,设有院士专家工作站、博士后科研工作站,与国内外多所大专院校及科研单位合作,研发能力强大。
    玫德集团拥有核心自主知识产权131项,其中发明26项,实用新型103项,外观设计2项。起草和参与制定国家标准8项。多项技术成果达到世界领先水平。
    厂家动态
    2020.3.11  玫德集团水流指示器ZSJZYS通过FM认证
    2019.12.20  玫德集团成功收购深圳雅昌科技有限公司
    2019.6.17  玫德集团参加2019年NFPA美国消防展
    2019.1.11  玫德集团湿式报警阀ZSFZ8X9通过UL认证
    打造稳定的产业链
    宇宏泰将与包括玫德集团在内的数十家机电产品行业上下游合作厂商携手并进,打造稳定的产业链、供应链,为客户提供优质专业的机电产品综合服务。