• 新品上线!宇宏泰机电产品综合服务再升级!

    TIME:2020-04-28      作者:宇宏泰

     在全球疫情冲击深化背景下,加强基础设施建设投资成为国家拉动内需的重要经济增长点。4月17日,国家召开政治局会议提出“实施老旧小区改造,加强传统基础设施和新型基础设施投资,促进传统产业改造升级”。

    建筑行业政策利好,市场景气,对机电产品综合服务提出更高要求。
    一方面,基建和城镇化不断推进,对建筑的功能性提出更高要求,电气、暖通、空调、给排水、智能化等专业机电产品创新需求旺盛。
    另一方面,粤港澳大湾区发展建设富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群,对机电产品提出了超高生产标准和品控标准。
    宇宏泰以 “机电产品综合服务商”为经营定位,为满足市场和广大客户需求,2020年重磅推出新产品,机电产品综合服务再升级!
    宇宏泰2020年新产品
    消防应急照明和疏散指示系统
    5s快速切换应急状态
    消防应急照明和疏散指示系统配合火灾报警控制器的使用,在危急时刻,能够在5s内切换应急模式,给出安全的疏散路径指示,打开消防应急标志灯的指示方向以及应急照明灯,帮助建筑内的人群实时地选择逃生路线,指引安全逃生方向,最大限度的保障群众的人身安全。
    楼宇自动化BAS建筑设备监控系统
    楼宇自动化BAS建筑设备监控系统是以楼宇整体为对象,实现机电设备系统、楼宇办公系统、能耗统计系统、智能照明系统等全方位监管控制。系统采用全IP网络架构、多扩展协议、热插拔、云备份等先进技术,十年不落后,安全级别仅次于银行。
    新风换气产品是通过正负压不均衡导致空气流动的原理,将室外新鲜空气过滤净化后送到室内,同时把室内浑浊空气排到室外,达到系统平衡,让密闭的室内可以在不开窗的情况下也能时刻享受新鲜空气的机械通风设备。
    绿色健康的环保管材
    管材是建筑工程必需的材料,用于输送气体、液体或带固体颗粒的流体,常见管材类型有给水管、排水管、消防用管、电缆用管等。
    新通达电缆桥架
    电缆桥架敷设明星
    电缆桥架是适用于电压在12KV以下电力电缆以及控制电缆,照明配线等室内、室外架空电缆沟、隧道的敷设产品。
    流体输送产品和解决方案
    消防软管专业又称消防洒水软管,包含不锈钢软管(即波纹管)和安装组件,用于自动喷淋系统中喷淋头与主管的连接。
    消防软管是在世界尤其美国商用建筑的消防工程中广泛使用的先进的消防管件产品。迈克消防不锈钢软管的设计,充分考虑消防工程安装的特点,具备提高安装效率、优化配件组装、降低漏水风险等优势,被国内外建筑广泛采用。 
    高精度可定制建装材料产品
    型材是铁或钢以及具有一定强度和韧性的材料通过轧制,挤出,铸造等工艺制成的具有一定几何形状的材料,包括角钢、槽钢、工字钢、方钢等。
    型材既能单独使用也能进一步加工成其他制造品,常用于建筑结构与制造安装。 
    宇宏泰机电产品服务再升级
    在扩充产品线,为广大客户提供更加高品质多样化的机电产品的同时,宇宏泰着力打造“机电产品综合服务专业团队”。
    在2020年第一季度,宇宏泰组织业务团队通过业务培训、产品培训、厂商实地参观等多类型多场次的培训学习活动,提升业务团队的专业能力,从而升级宇宏泰机电产品综合服务。
    宇宏泰总经理陈俊彬亲自为业务团队培训讲解《产品规划与业务技巧提升》;宇宏泰副总经理陈俊铭带领业务团队实地参观广东深联实业并深入学习广东振辉、Delta台达、新通达等厂商品牌旗下产品。
    下面我们一起跟随图片,感受下宇宏泰如火如荼的专业学习氛围吧!