• 年会盛典|宇宏泰集团开启 “新时代·大湾区·新跨越”的新篇章

    TIME:2020-01-10      作者:宇宏泰

     岁末年初,辞旧迎新!2020年1月9日,宇宏泰集团“新时代·大湾区·新跨越”新年晚会在深圳中海凯骊酒店隆重举行!

    宇宏泰全体员工和战略合作伙伴们共聚一堂,共同见证宇宏泰集团新一年新篇章的开启。


    1988年成立以来,宇宏泰在全体员工的共同努力下,在广大合作伙伴的信任支持下,发展成为广东省机电产品综合服务商。

    回顾2019,宇宏泰优化产业布局,深化管理体制改革,夯实基础,铸就团魂!

    宇宏泰积极探索新型工业化建设路径,围绕建材行业进行上下游产业链的优化布局。扩大仓储,建设深莞惠三地超35000㎡仓储厂房。强化物流配送服务,打造粤港澳24小时专属车队。技术创新,推进BIM数据建模、构件预制化生产、装配式施工等新型技术落地。

    宇宏泰全面深化管理体制改革,推行精细化管理,夯实基础,铸就团魂。成立综合管理部,建立健全制度规范。加强企业文化建设和员工专业培训。

    展望2020,站在新时代的起点,宇宏泰将立足国家重点建设的大湾区,实现新跨越!

    随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》、《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》等一系列重要文件的发布,宇宏泰已经卯足干劲,我们将继续推进大湾区的业务布局,在新时代的粤港澳大湾区建设浪潮中,奋发向上,开拓创新,精益求精,为客户提供更加专业优质的机电产品综合服务,实现公司的新跨越!