• 宇宏泰参与中国“新金字招牌”建设——助深圳国际会展中心登顶世界第一!

    TIME:2019-05-26      作者:宇宏泰

     世界瞩目 | 全球第一大会展中心

    2019年9月,也就是在4个月后,冠绝全球的深圳国际会展中心将正式开业。深圳国际会展中心将超过德国汉诺威会展中心,成为全球规模最大的会展中心,这将会是中国现代建筑史的又一块金字招牌!
    破纪录 | 拿下八项世界之最
    1、全球建筑面积最大的单体建筑,总建筑面积达158万平方米。
    2、拥有全球面积最大、长度最长的金属屋面,金属屋面面积达73.9万平方米,最大长度达1785.6米。
    3、全球总展厅面积最大、单个展厅面积最大的国际会展中心,总展厅面积50万平方米,最大单个展厅面积达5万平方米。
    4、钢结构用钢量为全球房屋建筑领域之最,总用钢量达22万吨,相当于32座埃菲尔铁塔。
    5、基坑土方挖运量为全球房屋建筑领域之最,总土方挖运量达362万立方米。
    6、拥有全球房屋建筑领域面积最大、长度最长的无缝钢筋混凝土结构地下室,地下室面积达57万平方米,最大长度达1700米。
    7、全球房屋建筑领域一次性投入机械设备最多的施工项目,单次投入各类起重机械达321台,其中塔吊48台。
    8、全球第一个集地铁、市政道路及设施、水利及河道治理同时开发建设并投入使用的房屋建筑工程。
    看完这些振奋人心的世界纪录后,你是否想过这样一座摩天建筑是如何建造完成的呢?
    据相关负责人介绍,由于工程时间紧,任务重,不仅中建钢构全国6大钢结构加工厂都为这个工程赶工,更有中国建筑、中国铁建、中国交建等6家重量级的“中字头”基建公司的鼎力相助,以至于有人说“如果不参与到项目来,都不好意思说自己是大型基建公司。”足以可见深圳国际会展中心的高规格与高要求。
    让人自豪的是,宇宏泰凭借自身优质的产品与服务参与国际会展中心的建设,为其提供了国内顶尖的镀锌钢管、镀锌铁线管、镀锌钢板、沟槽管件、玛钢管件、型材等产品,累计供应量超一万吨。
    考虑到国际会展中心项目施工周期短、产品质量高、尺寸规格大的高要求,宇宏泰专门成立了24小时应急服务小组,确保工程高效有序推进。
    经过几个月的紧张作业,宇宏泰圆满完成了所有产品的供应工作,以超出预期的服务质量获得了客户的一致点赞。
    宇宏泰一直秉承着“谦和处世、诚恳待人、质量第一、客户至上”的经营理念,致力于以卓越的经营管理实现规模、质量和效率的可持续发展,已与多家大型房地产公司、中国建筑公司、消防机电公司建立长期战略合作伙伴关系。宇宏泰自设大型仓库,总仓储面积35000平方米,日常库存量有两万吨;物流车辆达30台,珠三角地区的项目,24小时内,您的需要与优质产品将一同送达。
    相关产品介绍
    镀锌钢管
    ◆镀锌钢管,也叫水管、镀锌管、热浸镀锌钢管、热镀锌钢管、镀锌水管、消防水管。它属于焊接钢管,外表有热浸镀或电镀锌层,可增强钢管的抗腐蚀能力,提高钢管重复使用率。
    ◆镀锌管用途广泛,不仅可作输水、煤气、油等一般低压力流体的线管,而且还可作石油工业特别是海洋油田的输油管、油井管,冷凝冷却器、化工焦化设备的油加热器、煤馏洗油交换器用管,以及栈桥管桩、矿山坑道的支撑架用管等。
    铁线管
    ◆铁线管即穿线管,通常用于室内正常环境和高温、多尘、有震动及有火灾危险的场所,也可应用在潮湿场所。
    ◆线管外观是银白色的,采用镀锌钢管和薄壁钢管的跨接接地线,克服了普通金属导管的施工复杂及损耗大的缺点,同时也解决了PVC管耐火性差、接地困难等问题,是明敷暗敷绝缘电线专用保护管路的最佳选择。