• 宇宏泰2018年会

    TIME:2018-02-06      作者:宇宏泰

     

    宇宏泰春节年终晚会于20180203日,在中海凯骊酒店举行!

    本次年会主题为:谦和处世,薪火传承

    对于新的一年,陈钟宏董事长作了细致的规划,鼓励大家继续努力学习,祝愿大家新的一年有更好的成绩。

    关于过去一年,陈俊彬总经理、业务部陈贵生经理及销售部赖锦棠经理均一一做了工作总结。

    2017年,公司业绩增长40%以上,完成企业形象升级,定位为广东省首家机电产品综合服务商,定制ERP系统,先后成立中阀设备有限公司及前海供应链公司等等。

    领导致辞完毕,一首《王妃》作为热身曲,拉开了晚会表演节目的序幕。

    年会节目各异,唱歌、T台走秀、音乐情景剧、娱乐游戏、过五关仗六疆、还有令人紧张兴奋的抽奖环节等等。

    不同时代的服装展示,各持新年祝福语;最后财神爷闪亮登场,手抱金元宝,红包满天跑,齐祝宇宏泰生意兴隆,财源广进!

    一顿年饭都吃得兴奋不已,各种奖项穿插在各个流程中间,令人期待且激动!

    一部《宇宏泰国际大酒店》的音乐情景剧也令人忍俊不禁。

    节目火热进行,很快迎来年会主题高潮环节。“谦和处世,诚恳待人”作为宇宏泰的企业文化,传承至今已有30年。

    公司文化精髓由陈钟宏董事长创建,陈俊彬总经理传承,而后,这份处世待人的谦和态度将会延续下去。公司文化传承,体现的不只是一份责任,更是一种精神。

    温情过后,进入了轻松娱乐的“抛绣球游戏”,共5组选手参与,一男一女搭配,陈总经理夫妻搭档,最后凭借彼此的默契配合,最终夺冠。

    小娱乐过后,到了业务部陈经理亲自主持的“过五关仗六疆”游戏,选手需以闯关模式进行,最终通过投掷特定骰子决定是否打通关,拿大奖。

    一轮轮的娱乐烧脑环节结束,迎来一曲曲高歌《东方之珠》、《中国大舞台》、《爱拼才会赢》等等

    期间夹杂着激动人心的抽奖环节,除了一二三等奖,还有6个幸运观众获得了神秘特等奖红包~

    年会在一曲曲高歌中迎来尾声,一条条喜庆围巾将大家的祝福汇聚在一起,最后伴随着大合照定格成记忆。

     

    回首2017,我们激情澎湃;展望2018,我们信心满怀。新的一年,秉承“谦和处世,诚恳待人”的企业文化,带着祝福与憧憬,我们踏上了新的征程!