• 宇宏泰团队拓展精彩回顾

    TIME:2017-11-16      作者:宇宏泰

     

    宇宏泰建材团队拓展于20171111日,在深圳南澳七星湾基地进行。

    一天半的训练,8个拓展项目,大家均有不同程度的感触,以下是经筛选后的部分员工心得:

    速度与激情:一分钟内快速辨别30张形象图代表的数字,并按序正确排列,各组有6次挑战机会。

    盲人摸号:宇宏泰人统一戴上眼罩分散站立,嘴不能出声,根据各组的暗号通过肢体语言找到同伴,并按序正确列队。

    篝火晚会:轻松娱乐的项目,每组要完成两个节目,分别是指定主题的表演和即兴表演。

    珠行万里:团队配合通过pvc管将小球运到指定位置,途中球不能后退、停下、掉落或者触碰。

    决战沙场:各组选出“指挥官、联络员、士兵”,哑人联络员负责用肢体动作传达信息给背对战场的指挥官,盲哑人士兵通过指挥官的指令迅速捡球并攻击对手士兵。

    七巧板:全员分为7个小组,在规定时间内按任务卡完成拼图,过程不能挪动身体、不得传递任务卡,只可传递七巧板及任意7组图片卡。

    空中单杠:全员各自穿戴安全衣分别攀爬至8米高空的小圆盘上站立,在双手无任何外物借力的情况下跳跃并顺利抓住距离一米左右的单杠。

     

    毕业墙:依靠团队搭建“人肉墙”的方式徒手攀爬越过4米高的光滑毕业墙,过程不得发出声响,全员互助翻过毕业墙。