• 宇宏泰龙岗分公司9周年庆典

    TIME:2017-09-25      作者:宇宏泰

     

    深圳宇宏泰建材龙岗分公司9周年庆典晚会于2017925日,在中海凯骊大酒店举行!

     

    本次活动主题为:风雨与共,一路同行!

    宇宏泰建材龙岗分公司成立于2008年,9年来,我们陆续见证公司的成长,从无到有,公司规模的不断扩大、产品链的不断丰富、新成员的加入、公司的全面升级等等,每一个发展壮大的脚印都凝聚着宇宏泰人的辛勤付出与努力。

    今年的9周年庆典很特别,不仅同庆中秋与国庆,而且更重要的是,赶上了总经理陈俊彬生日!这注定是一个难忘的晚会,伴随着宇宏泰人的全体祝福与家人的陪伴,总经理许下心愿并切分了蛋糕。未来,在总经理的带领下,公司的蛋糕一定会越来越大!

     

    晚会的游戏环节看点在于办公室人员与仓库大叔们的精彩游戏对决。

    夹乒乓球比赛,大叔们宝刀未老,轻松夺冠。

    猜词游戏,总经理一组配合默契,女生组以猜多一词险胜。

    学模特走路游戏,男生组表现惊人,淡定夺冠

    晚会的冠军组以“两人三足”游戏决冠,大叔对战男生组获胜,再战女生组,最终女生组以高度默契摘冠!

     

    庆典晚会在游戏的火热进行中迎来尾声,开场以送礼品的方式热场,结尾更有两波福利静候。除了总经理派发的节日大红包之外,还有公司专门定制的全自动雨伞,寓意为“风雨同行,携手共创未来”。

    欢乐的时光总是过得特别快,伴随着DJ一首缓缓的音乐,宇宏泰9周年庆典晚会正式落下帷幕。

     

    回首这9年,宇宏泰就像一把伞,而我们是伞的骨架,公司的高速发展离不开大家的共同努力,而壮大的伞也一直为我们遮风挡雨。未来,我们风雨与共,一路同行!