• 深圳市中阀设备有限公司盛大开业啦

    TIME:2017-11-30      作者:宇宏泰

     

    为丰富公司产品链,更好的服务于广大客户群体,宇宏泰携手洪天助共同创办了深圳市中阀设备有限公司(以下简称“中阀”)。洪天助在消防及阀门领域中已有10余年的从业经验,相信中阀在洪总的带领下定会蒸蒸日上!

    2017年11月30日,深圳市中阀设备有限公司正式开业了。公司位于深圳市龙岗区龙城街道爱联社区宝荷路边岗贝工业区店铺23-24号,主营业务包括消防设备和阀门等系列产品。

    ​中阀总代理品牌包括:

    ●消防设备主要有山东鼎梁消防

    ●阀门系列主要有塘沽TVT、迈克、津通瓦特斯、上海中阀、北阀等等。

     

    消防设备

    中阀消防设备主要代理品牌有山东鼎梁消防。山东鼎梁消防科技有限公司成立于2008年,占地面积15万平方米,注册资金为5858.59万。产品先后通过了ISO9001系统认证、3C认证、部分产品美国FM、UL和ULC质量系统认证等。

     

    阀门系列

    阀门系列产品主要应用于消防空调、给排水、市政工程、工业用途等,主要代理品牌有:

    1.塘沽TVT:天津塘沽阀门有限责任公司(前身:天津市塘沽阀门厂)创建于1956年,注册资金为500万。产品已通过挪威船级社ISO9001国际质量体系认证、TS认证、消防认证、天津市二次供水及相关产品准入证等。

    2.迈克:玫德集团有限公司成立于1961年,注册资本为24320万,品牌商标为“迈克”,是全球管道流体配件和电力金具铸铁件知名生产商。产品通过ISO 14001环境管理体系认证、中国CCCF强制产品认证、美国UL/FM/NSF认证、加拿大CRN/ CUL认证、欧盟CE/PED、德国VdS/DVGW/TUV认证、英国BSI/LPCB/BBA/WRAS认证、法国ACS认证、日本JIS认证等。

    3.津通瓦特斯:天津津通瓦特阀门制造有限公司(曾用名:天津津通瓦特斯阀门制造有限公司)成立于2008年,注册资金为5000万。公司产品均按照国家标准生产,并获得ISO9001认证。

    4.上海中阀:中阀控股(集团)有公司成立于2003年,注册资金为1.1亿,旗下拥有多家专业工厂,并在各大城市设有多家办事处。集团旗下工厂已通过IS09001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、OHSA1800职业健康安全管理体系认证、TS认证等。

    5.北阀:北京市阀门总厂股份有限公司(前身:北京市阀门总厂)成立于1952年,公司占地面积近100亩,注册资金为25888.6285 万。产品已通过IS09001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、美国石油学会API 6A、API 6D认证、API 607防火认证、欧盟CE认证、挪威船级社DNV认证、国家特种设备制造许可证(TS)认证等。

     

    一站式体验

    除此之外,中阀的合作伙伴还包括:上海金盾消防安全科技有限公司、深圳市共安实业发展有限公司、深圳市集安消防设备有限公司等。

    不积跬步,无以至千里。宇宏泰一直秉承“谦和处世,诚恳待人”的企业精神,一步步完善公司产品及服务,不断扩大公司规模,只为给广大客户带来更优质的一站式体验。

    我们的愿景:让建筑活起来!