• 天安云谷

    TIME:2017-10-10      作者:宇宏泰

     

    天安云谷坐落于华为科技城内,不仅是华为科技城的“率先启动示范项目”,而且是深圳市产业升级示范与城市更新示范项目,更是深圳市十二五规划重大规划建设项目。

    项目由天安投资和骏业共同投资的深圳天安骏业投资发展有限公司进行规划、开发建设及运营。由上海M.A.O.一级建筑士事务所设计,占地面积76万平方米,总建筑面积289万平方米。

    在深圳特区内外一体化、产业结构升级的战略机遇下,天安云谷由深圳市、龙岗区政府在坂田华为片区规划的面积约22平方公里的华为科技城即“特区扩容示范区”,将成为深圳市未来最富吸引力的中心城区和产业枢纽之一。 在不断追求创新、突破的过程中,项目有望形成国内外最具代表性的产业综合体,不断推动城市向更高的目标迈进。

     

    该项目使用我司供应的一通牌钢管。