• 莫斯科大学

    TIME:2017-10-03      作者:宇宏泰

     

    深圳北理莫斯科大学——中俄两国第一所合作大学。深圳北理莫斯科大学项目位于深圳市龙岗区,总建筑面积29.7万平方米,大学主教学楼的主体钢结构塔尖高47米,被称为“北莫之星”。深圳北理莫斯科大学项目预计2018年底竣工,建设方要将其建成世界一流的独具特色的综合性大学,届时来自世界各地的学生将在这里接受中俄高等教育,也将成为向世界展示深圳的文化窗口。

    项目主教学楼主体钢结构塔尖完成吊装,高度达到156米,标志着工程主体结构全部封顶,作为中俄文化交流节主会场的北理莫斯科大学,这所由中俄两国领导人共同见证的大学,将成为中俄两国教育合作的里程碑,标志着中俄人文交流合作达到一个新高度。

    项目建设速度惊人,9个月的时间里实现主体结构封顶,在深圳的工程建设史和工务署的建设史上都是创举,不仅保证了工程质量、工期、安全,而且打造了绿色工地、智慧工地。

    该项目使用我司一通牌线管、银河牌镀锌管。