• 中国凤凰大厦

    TIME:2017-10-10      作者:宇宏泰

     

    中国凤凰大厦位于深圳福田中心区,地处深南大道和金田路交界西北侧,紧邻深南大道,邻近深圳市民中心、市民广场、少年宫、音乐厅、图书馆等市政公共配套,占据深圳商务版图核心地段。

    中国凤凰大厦承袭凤凰卫视进取精神,汇聚世界资讯能量,全力构建亚洲又一资讯中心,与世界同步,全面掌控商务话语权及全球影响力,开启资讯时代。

    中国凤凰大厦主体为高档商务写字楼,另有凤凰行政公馆、凤凰国际街区、凤凰会、凤凰演播大厅、城市共享中庭等组成部分;大厦是中心区罕见的板式写字楼,由国际知名建筑师事务所——加拿大UDS国际建筑事务所倾力设计。共享开放的设计理念、现代时尚的整体玻璃幕墙、高效节能的宽型板式写字楼、独特的复式办公空间,倾心打造。

               该项目使用我司供应的泰丰侨牌钢管。