• 龙岗星河时代

    TIME:2017-10-10      作者:宇宏泰

     

    星河时代地处大运新城龙岗中心城交汇之处,总占地159236.6平方米,总建面468090.86平方米,深圳市的别墅式小区,1.69低容积率综合体社区,含17栋联排别墅,11栋多层住宅,及10栋高层住宅。其中 ,B1-B232层、B3-B631层、B7-B830层;规划多层住宅包括4层叠墅住宅17栋、5-6层住宅11栋。余下为商业和学校。总户数1618户。

    政府对大运新城的定位为集体育运动、居住、商业文化、旅游休闲为一体的城市复合功能区,其高端的规划起点,巨大的政府投入,便捷的交通条件,完善的区域配套,将使片区的城市发展提前十年。项目所处区域生态资源丰富,周边有龙城公园龙潭公园、原生态自然公园—马峦山郊野公园、清林径森林公园、龙岗植物园,且附近有大运自然公园围绕,生态区域优越。

     

    该项目使用我司供应的迈克牌管件。