• 深圳市光明新区华星光电一期

    TIME:2017-10-10      作者:宇宏泰

     

    深圳市华星光电技术有限公司(以下简称华星光电)成立于20091116日,是一家高新科技企业,公司注册资本183.4亿元,投资总额达443亿元,是深圳市建市以来单笔投资额最大的工业项目,也是深圳市政府重点推动的项目。     

    华星光电自开工建设以来,得到了国家部委、广东省委省政府、深圳市委市政府的大力关注与支持。从投产建设到开始量产只用了19个月的时间,是国内外同类企业建设中速度最快的项目,项目的建设再次体现了深圳速度深圳质量

    2012年初,华星光电被认定为广东省第一批战略性新兴产业基地(深圳Ÿ液晶平板显示)。项目落户深圳,对于我国建立平板显示产业竞争力和优化产业结构、实施产业转型升级方面具有重要意义,极大的改变了我国平板显示产业发展的国产化配套能力,也是我国电子信息产业发展的一个重要里程碑。

              该项目使用我司供应的银河牌钢管。