• 深圳京基金融中心广场

    TIME:2017-10-10      作者:宇宏泰

     

    深圳京基金融中心广场,又称蔡屋围金融中心,据统计,其占地面积 4.7 万平方米,总建筑面积38万平方米,是深圳市政府确定的金融中心区重点改造项目。该项目位于深圳罗湖金融、文化中心区,深南路红岭路口。

    项目将建成以高档智能化结合写字楼、商务楼、高级公寓、商务中心、酒店、商场等相配套的从事银行、金融、证券、保险的国际性金融街。京基100大厦是集超甲级写字楼、深圳美时国际婚纱摄影、香港珠宝、巴米哥宠物连锁、北标商标注册、高级公寓、住宅于一体的世界级城市综合体,总建筑面积602401.75 平方米。
        
    金融中心广场项目改造总投资预计超过30亿元,改造范围将以人民银行为核心,西至红岭路、南至深南路、北至红宝路、东侧与公安局用地相邻,面积约14公顷。项目建设将使罗湖蔡屋围金融中心区成为名副其实的深圳华尔街,其对提高该区域的地位具有重要意义。
       
    而作为京基金融中心广场核心的蔡屋围金融中心将以高达439米的优势跃居全国第2高楼。新楼与地王大厦珠联璧合,将成为深圳又一标志性建筑,为金色罗湖增添色彩。

     

    该项目使用我司供应的银河牌钢管。