• 深圳平安金融中心

    TIME:2017-10-07      作者:宇宏泰

     

    中国平安人寿保险股份有限公司(平安集团旗下成员)2007116日竞得深圳福田中心区一商务地块,平安国际金融中心项目建筑主体高度600米,塔建成后总高度将达到660米。

    中国平安人寿保险股份有限公司(平安集团旗下成员)2007116日竞得深圳福田中心区一商务地块,建成后将成为深圳第一高楼。平安集团自筹资金100亿元人民币。该地皮位于深圳市福田商业中心区地段,福华路与益田路交汇处西南角,毗邻购物公园,与深圳会展中心相对,紧密连接地铁1号线、3号线和广深港高铁线。该项目将发展为一个包括办公、商业、会议、观光、交易等功能的大型商业综合项目。

    2014715日上午,深圳福田中心区400多米的高空上,随着一根长达10余米的钢柱吊装完成,深圳第一高楼的名头将再次易主。正在建设之中的平安金融中心项目主体工程建至96层,在这根钢柱吊装完成后,高度推进到了448.3米,超过京基100大厦正式成为深圳第一高楼。

    该项目使用我司供应的一通牌线管,银河牌镀锌钢管、无缝管。